Suscribir

Iniciar sesión

Fútbol: Celta de Vigo 2-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

Victoria del Celta de Vigo en Balaídos en el partido de la jornada 21 de La Liga. Hugo Mallo abrió el marcador y antes del descanso Santi Mina firmó la sentencia para Osasuna.

LaLiga Santander: Celta - Osasuna

Celta de Vigo - Osasuna: resumen, goles y análisis del partido

Diez años desde la última victoria del Celta en el campo del Osasuna

Jornada 25 de La Liga: horarios, resultados y resumen de los partidos, Fútbol, Deportes

Club Atlético Osasuna hoy, Última hora de fichajes y próximos partidos - EITB

Osasuna vs. Barcelona, por La Liga: resultado, resumen, polémicas, goles y más - TyC Sports

El Celta suma su primer triunfo ante un Osasuna que todavía no conoce la victoria

Real Madrid - Celta de Vigo: Resultado, resumen y goles de LaLiga Santander, en directo (2-0)

El Celta cierra la pretemporada goleando al Compostela (0-3) - Eurosport

Celta 3 - Rayo 0 Minuto de oro para resolver el partido ~ Celta de Vigo Moi Celeste

Barcelona 2-0 Osasuna: Arabia Saudí ya tiene 'su' Clásico - Estadio Deportivo

Goles y resumen del Celta de Vigo 2-0 Osasuna en LaLiga